Jiló Assado

Se esse conteúdo foi útil pra vc, por favor, se inscreva no canal, curta , comente e compartilhe .

                             Olá pessoal!! Tudo bem com vocês? Trouxe hoje uma receita bastante fácil e saborosa . Trata-se de um assado de jiló. Sei que muitos não apreciam o sabor amargo dessa fruta, mas quem consegue provar, em geral muda de opinião. 
         O jiló é muito cultivado no Brasil e é famoso principalmente por conta de seu gosto amargo. Apesar de muitas pessoas não serem fãs desse fruto, é importante envolvê-lo no cardápio . O jiló é uma ótima fonte de vitaminas A, B,C e Cálcio. Suas propriedades podem ser muito benéficas para a saúde, por isso vale a pena contar com ele no dia a dia.
         Seus principais benefícios são: Promover uma maior secreção de sucos digestivos, auxiliando a digestão dos demais alimentos.
         Combate o colesterol ruim. O jiló possui elementos bioquímicos que são conhecidos como flavonóides, substâncias antioxidantes cuja função é a proteção arterial no combate ao aumento de colesterol, que é a gordura ruim.
         Regula os níveis de sangue: O jiló contribui com o controle da absorção de glicose devido ás suas fibras e ao seu baixo número de carboidratos.
         Combate o mau hálito; Comer jiló estimula a salivação e promove uma ação bactericida, o que traz uma limpeza á boca e auxilia a melhorar o hálito.
         Promove a saciedade; O jiló ajuda a promover a sensação de saciedade, o que acaba sendo um ponto positivo para aqueles que estão com objetivo de perder peso. 
        Protege o organismo; Principalmente por conta de suas propriedades antioxidantes, o jiló contribui para a proteção do organismo, combatendo infecções e fatores nocivos que podem prejudicar essa área.         Controla os níveis de glicose; O jiló ajuda a controlar á absorção de glicose devido ás suas fibras e ao seu baixo número de carboidratos. Isso evita picos e quedas bruscas na taxa de açúcar no sangue.             Protege as artérias : O jiló oferece uma proteção ás artérias. Isso acontece porque ele é fonte de flavonóides, compostos com propriedades antioxidantes que trazem essa proteção a esses vasos sanguíneos. 

 Ingredientes; 
 Jiló á gosto
Farinha de rosca
1 pitada de sal
 Páprica picante ou coloral 
Orégano
Manjericão seco
 Pimenta calabresa
 Pimenta do reino
 1 sachê de molho de tomante 
 Muçarela ralada

 Assista o vídeo para o passo a ;

Cozinhe do básico ao avançado em duas semanas


Apaixonada pela culinária, aprendi a cozinhar por necessidade da vida e hoje quero poder te ajudar,  sou produtora de vídeos de receitas para o youtube, cozinhar  se tornou um hobby para mim.
A intenção desse  curso é dar dicas, tirar dúvidas e ensinar um pouco de culinária  e espalhar amor e comida pelo mundo.
O curso é voltado para pessoas que queiram aprender mais sobre a culinária, voltado para todo publico desde mulheres, homens e crianças.


Nenhum comentário:

Postar um comentário